RSS лента

Большая книга, вязание на спицах Жанне Граф, Гундулла Штайнерт

Большая книга Вязание на спицах скачать бесплатно«Большая книга. Вязание на спицах», авторы Гундулла Штайнерт и Жанне Граф. Замечательное пособие для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. В самом начале книги вы найдете словарь пряжи, далее идут пошаговые инструкции по вязанию спицами, от различных способов набора петель до советов по соединению трикотажных швов и чтению схем. Также есть подробная информация по выбору спиц и других материалов для вязания. Все это сопровождается красивыми и понятными иллюстрациями.

После чего идут вязаные модели из серии «вечная классика»: женский пуловеров я насчитала более 20, есть 3 симпатичных мужских свитера и немного детских вещей – тоже свитеров и джемперов, как для девочек, так и для мальчиков. Очень уютное вязаное пончо с орнаментом, фото смотрите ниже. Для всех моделей представлено подробное и понятное описание вязания.

Так же в этой книге есть замечательный мастер класс по вязанию носков, а также очень-очень много схем узоров вязания: патентные и ажурные узоры, жаккардовые узоры, всякие косы (маленькие, большие, плоские и объемные), шишечки и узоры с шишечками, ромбы, узоры из снятых петель и узоры из листьев (возможно, я забыла что-то перечислить).

В общем, для начинающих вязальщиц это очень подробное руководство, ну а опытные вязальщицы смогут найти громадье идей для творчества.

А теперь иллюстрации из «Большой книги, вязание на спицах»:

Большая книга, вязание на спицах 2 пуловераБольшая книга, вязание на спицах пуловер с косамиБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачать 9Большая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьБольшая книга вязание на спицах скачатьДетский вязаный свитер с бахромой, Большая книга вязания на спицахВязаное пончо с орнаментомвязаный жакет с косами и зигзагамиВязаный мужской пуловервязаный пуловер с листьямивязаный пуловер с шишечками спицывязаный пуловер с воротником гольфвязаный свитер с капюшономжаккардовый орнамент скачатьузор норвежские звездыузор из ажурных ромбов и зигзаговузор из кос спицыузор из листьев спицы скачатьузоры из шишечек скачатьузоры из снятых петель фотоузоры с листьями фотоузоры спицами скачать

На самом деле,схем вязания узоров спицами гораздо больше, чем я выложила фото.

Размер книги: 20 Mb

Язык: русский

Страниц: 193

Формат: Djvu

Скачать бесплатно книгу Гундуллы Штайнерт и Жанне Граф «Большая книга, вязание на спицах» можно с этих файлообменников:

http://depositfiles.com/files/eowriyl86

http://turbobit.net/iuoq7y0t8akf.html

Один ответ

  1. Уведомление: Книга «Вязание для всей семьи, новые модели» « Книги по вязанию

Хотите что-нибудь сказать об этой книге?