RSS лента

Книга «Вязание в стиле секси. Топы, платья, купальники»

Вязание в стиле секси топы, платья, купальники скачать

Книга «Вязание в стиле секси. Топы, платья, купальники». Очень интересное издание, посвященное летней вязаной моде. Перевод с венгерского. В этой книге вы найдете массу моделей: красивые ажурные топы, элегантные пуловеры, вязаные купальники, летние шапочки и шляпки, несколько сексуальных летних вязаных платьев крючком и спицами. А еще есть пляжные вязаные комплекты и даже коктельное вязаное платье. Вся вязаная одежда, представленная в книге, сопровождается подробным и понятным описанием и схемами вязания.

А теперь цветные фото и иллюстрации из книги «Вязание в стиле секси»:

Все фото из книги можно увеличить, кликнув по ним мышкой.

короткое вязаное платье спицамикороткое вязаное платье соблазнВязание в стиле секси: короткий вязаный топвязание в стиле секси верх платья крючкомвязание в стиле секси: ажурный топВязаное белое платье на бретеляхажурный вязаны пуловер крючкомжелтый ажурный топ с декольте крючоквязаный купальник и шляпкалетнее вязаное платье крючкомрозовый топ крючком с цветкомсексуальный вязаный лиф вязаное бикини, сумочка и шапочка крючкомэлегантный вязаный топ спицамичерно-белый вязаный топ спицамичерное вязаное платье спицамивязаное коктельное платьеажурное летнее вязаное платье крючком Черный вязаный топвязаные бикини и парео вязаный купальник и шапочка в филейной технике красивый вязаный топ

Характеристики книги:

Формат: PDF

Страниц: 85

Размер: 25 Mb

Язык: русский

Скачать бесплатно книгу «Вязание в стиле секси. Топы, платья, купальники» можно здесь:

http://depositfiles.com/

http://turbobit.net/

Похожие книги по вязанию:

книга Гундула Штайнерт "Вязание крючком. Узоры, техники, модели"

Гундула Штайнерт » Вязание крючком. Узоры, техники, модели»

  1. Уведомление: Книга “Вязаная мода, крючок, 35 моделей” « Книги по вязанию

  2. Уведомление: Книга «Вязание для всей семьи, новые модели» « Книги по вязанию

  3. Уведомление: Книга Эми Cвенсон “Вяжем крючком.Платья, кардиганы, юбки, топы, болеро”. « Книги по вязанию

Хотите что-нибудь сказать об этой книге?