RSS лента

Вязаные сумки, рюкзачки книга Эммы Кинг

Книга Вязаные сумки, рюкзачки Эмма КингКнига «Вязаные сумки, рюкзачки» от автора Эммы Кинг. Эта книга посвящена вязанию сумок спицами. В ней вы найдете повседневные вязаные сумки, вечерние вязаные сумочки и детские вязаные сумки спицами. Ну и еще в этой книге есть 2 вязаных детских рюкзачка. К каждой модели прилагается настолько подробное и понятное описание вязания, что даже начинающая вязальщица без всяких трудностей сможет выполнить любую из них. Схемы вязания для некоторых сумок тоже есть. Всего вы найдете здесь 25 очаровательных сумочек. В  конце книги даны советы по вязанию спицами с фото: главным образом, это советы по цветному вязанию (особенности вязания жаккардовых узоров при помощи техники протягивания и техники «вивинг»), а также по вязанию с бисером, по вязанию с блестками,  и кроме того, даны техники вышивки по вязаному полотну.

А теперь фото из книги Эммы Кинг «Вязаные сумки, рюкзачки»:

Кликните по изображению мышкой, чтобы увеличить фото сумочки.

повседневная вязаная сумка спицамиВязаная сумка спицами в оливковых тонахВязаная сумка спицами "Клубничка"вечерняя сумочка спицами с бусинкамиполосатая вязаная сумка спицамиМаленькая вязаная сумочка с цветкомДетский вязаный рюкзак с карманомкрасная вязаная сумочка спицамипестрая вязаная сумочка спицами с помпонамисиняя вязаная сумка с бисером спицывечерняя вязаная сумочка с сердечкамиВязаная сумка с шишечкамиВязаная сумка спицами с геометрическим узоромфиолетовая вязаная сумка спицамиВязаная сумка спицами из жгутовВязаная сумка спицами из шерсти с люрексомВязаная сумочка с цветами (спицы)Вязаная сумочка с оборкамиВязаная сумочка спицами на каждый деньВязаный клатч спицамиДетский вязаный рюкзак с сердечком, спицыВязаная сумочка с цветком, вязание спицами

Характеристики книги:

Формат: DJVU

Язык: русский

Страниц: 128

Размер: 16,05 Mb

Скачать книгу «Вязаные сумки, рюкзачки» бесплатно можно здесь:

http://depositfiles.com/files/ur0rvuyhr

http://turbobit.net/fnx32wu23wwu.html

Один ответ

  1. Уведомление: Книга «Вяжем сумки, крючок. Модное вязание» « Книги по вязанию

Хотите что-нибудь сказать об этой книге?