RSS лента

Книга «Вяжем сумки, крючок. Модное вязание»

Книга "Вяжем сумки, крючок. Модное вязание"Сегодня представляю вашему вниманию книгу «Вяжем сумки, крючок. Модное вязание». От коллектива авторов. Хотя скорее всего, это переводная книга. Для любителей вязаных сумок. Как известно, сумок много не бывает, а кроме того, «найти идеальную сумочку еще труднее, чем найти идеального мужчину». Но авторы и дизайнеры этой книги существенно упростили нам задачу, разместив на страницах своей книги подробное описание вязания 22-х красивых и  оригинальных вязаных сумочек на все случаи жизни.

Как известно, полотно, получаемое при вязании крючком, гораздо более плотное, чем при вязании спицами. Соответственно, сумочки, связанные крючком, будут гораздо лучше держать форму и носиться. Да и вязать их гораздо быстрее.

Итак, какие вязаные сумочки крючком вы найдете в этой книге:

Я перечислю их, а потом размещу фотографии каждой сумочки.

— Серая вязаная сумка-сетка, украшенная синими цветами

— Розовая сумочка крючком с узором «ракушки» и деревянными ручками

— повседневная вязаная сумочка из меланжевой пряжи с клапаном и с цветком

— 2 фетровые сумочки – сумочка-цилиндр для путешествий и сумка в полоску

— детская вязаная сумочка оригинальной формы с цветочками (обратите внимание на эту модель. Будущие невесты вполне могут связать ее в качестве свадебной сумочки)

-кружевная белая сумочка крючком из чешуек. Тоже подходящий вариант для невест.

— молодежная сумка с деревянными ручками, связанная по спирали

— вязаный футляр для ноутбука из меланжевой пряжи

— сумочка, выполненная узором «под ткань» в этно стиле и украшенная бусинками и бахромой

-сумка крючком из квадратных мотивов в стиле «бабушкин квадрат»

— 2 вязаных клатча  : клатч -косметичка с вышитыми цветами и бежевый клатч с отделкой из цветов на клапане и деревянной застежкой

— 2 вечерние вязаные сумочки – красная с бусинами с ярким названием «Фиеста» и коричневая сумка в более классическом стиле

-ярко-синяя сумочка с рельефными оборками

-полосатая вязаная сумка крючком в форме полукруга

— пляжная сумка с обложки

-набор из оригинальных вязаных корзинок с птицами для хранения мелочей

— коричневая сумочка из пряжи травка

— еще одна полосатая вязаная сумка для ношения через плечо

— и очень необычная авангардная сумочка в фиолетово-розовых тонах

Если же среди этого разнообразия вы так и не нашли свою модель вязаной сумочки крючком, то зайдите сюда: http://vyazanie-sumki.ru/category/vyazanye-sumki-kryuchkom/  Обязательно что-нибудь подберете.

А теперь фото сумок из книги:

Вязаная сумка сетка крючком с цветами

Вязаная сумка сетка крючком с цветами

Розовая вязаная сумочка крючком с узором ракушки и деревянными ручками

Розовая вязаная сумочка с узором «ракушки»

вязаная сумочка с клапаном и цветком из меланжевой пряжи

Сумочка с клапаном и цветком

фетровая вязаная сумка крючком для путешествий

фетровая сумка для путешествий

фетровая вязаная сумочка крючком в полоску

фетровая сумочка в полоску

детская вязаная сумочка крючком с цветочками

детская вязаная сумочка

кружевная вязанная сумочка крючком из чешуек

кружевная вязаная сумочка

молодежная сумка крючком связанная по спирали

молодежная вязаная сумка

вязаный футляр для ноутбука крючком

вязаный футляр для ноутбука

сумочка связанная узором под ткань с бусинами и бахромой

сумочка в этно-стиле

вязаная сумка крючком из квадратов

сумка крючком из квадратов

вязаный клатч-косметичка крючком с цветами

вязаный клатч-косметичка

бежевый вязаный клатч крючком с цветами

бежевый вязаный клатч

вечерняя вязаная сумочка крючком фиеста

вечерняя сумочка «фиеста»

вечерняя вязаная сумка крючком с клапаном

вечерняя сумка с клапаном

вязаная сумочка крючком с рельефными оборками

синяя сумочка с оборками

стильная полукруглая вязаная сумка крючком

стильная полукруглая сумка

пляжная вязаная сумка крючком

пляжная вязаная сумка

набор вязаных корзинок крючком с птицами

набор корзинок

женская вязаная сумочка крючком из пряжи травка

сумочка из пряжи «травка»

полосатая вязаная сумка крючком через плечо

полосатая сумка через плечо

необычная вязаная сумочка крючком

необычная вязаная сумочка

Характеристики:

Формат: JPEG (заархивирован ZIP)

Язык: русский

Размер: 7,56 МБ

Скачать книгу «Вяжем сумки, крючок. Модное вязание» можно по этим ссылкам:

http://depositfiles.com/files/hyh7csk9v

http://turbobit.net/3fiuqkwdd1ec.html

Смотрите еще по теме «Вязаные сумки»:

Эмма Кинг «Вязаные сумки, рюкзачки»

Хотите что-нибудь сказать об этой книге?